Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Один за всех – и все за одного

21 сентября 2021 09:57

Работа в команде, слаженность действий и умение точно ориентироваться на местности – эти качества в полной мере продемонстрировали сотрудники УФССП России по Омской области, приняв участие в соревнованиях по спортивно-туристическому многоборью.

В минушшие выходные, 19 сентября, на территории базы отдыха «Сибиряк», расположенной в поселке Красноярка в Омской области, завершились соревнования по спортивно-туристическому многоборью на Кубок Федерации омских профсоюзов среди команд молодежных советов предприятий и организаций Омской области.

В соревнованиях приняли участие 17 коллективов, представляющих различные предприятия и организации Омской области. Командам, состоящим из 4 человек, необходимо было преодолеть трассу длиной около 3 км с 20 на открытой местности. Задача усложнялась искусственными и естественными препятствиями, а также различными испытаниями, заготовленными организаторами специально для спортсменов: «городки Гулливера», «центрифуга», «корнхолл», «Формула-1», «пограничная полоса», веревочный этап с подвесным мостом, «пирамида», «воздушная шиномонтажка» и многое другое. Участникам предстояло не только стрелять из лука, но и продемонстрировать настоящие чудеса эквилибристики. Поставленные задачи требовали от спортсмеов не только физической выносливости, так и концентрации и умения работать в команде.

Сборную команду Управления во главе с инспектором отдела организации ОУПДС майором внутренней службы Владимиром Корпаном составили также  судебные приставы по ОУПДС из отделения специального назначения – лейтенант внутренней службы Павел Григорьев, его коллеги младший лейтенант внутренней службы Сергей Друковский и прапорщик внутренней службы Данил Таран, а также судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Кировскому АО г. Омска Мария Ахременко.

В результате сборная сотрудников УФССП России по Омской области заняла 6-е место по итогам состязаний, направленных, в первую очередь, на коллективную сплоченность, на повышение качества командной работы. И в этом смысле всем участникам без исключения удалось добиться наилучшего результата. Ведь даже несмотря на осеннюю погоду, соревнования прошли в веселой и дружественной обстановке, доставив всем участникам массу положительных эмоций, зарядив энергией и бодростью.

Пресс-служба УФССП России по Омской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 сентября 2021 09:58

Версия для печати