Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Сильнейшие в гиревом спорте

29 марта 2018 07:02

В Омске прошли соревнования по гиревому спорту в зачет спартакиады «Динамо» среди коллективов физической культуры органов безопасности и правопорядка Омской области. Судебные приставы в очередной раз отстояли право на звание самой сильной и выносливой команды.

Десять спортивных коллективов различных силовых ведомств приняли участие в соревнованиях. Мастерство поднятия гирь спортсмены демонстрировали в разных весовых категориях. Личные и командные места определялись в соответствии с действующими правилами соревнований по гиревому спорту, а личное первенство в весовых категориях – по наибольшей сумме очков, набранных в толчке и рывке.

В командном зачете первое место завоевали работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области. Однако и в личном первенстве много призовых мест у судебных приставов. Так, Ильяс Садыков, судебный пристав по ОУПДС отдела судебных приставов №1 по Центральному округу города Омска встал на третью ступень пьедестала почета (в весовой категории 63 килограмм). Призовые места – второе и третье соответственно, в весовой категории свыше 95 килограмм – заняли Евгений Сорочкин, судебный пристав по ОУПДС Марьяновского районного отдела судебных приставов, и Виталий Коновалов, заместитель начальника отдела судебных приставов №2 по Центральному округу города Омска. Особый почет и уважение коллег снискала победа ветерана службы судебных приставов Василия Рогозина: в своей весовой категории (до 68 килограмм) он опередил всех соперников по сумме набранных очков и поднялся  на высшую ступень пьедестала почета.

Победители и призеры были отмечены памятными медалями, а в командном зачете коллектив награжден кубком первой степени.

 

Пресс-служба УФССП России по Омской области

 

 

 

 

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 марта 2018 07:08

Версия для печати