Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Оксана Миргалиева: главное в работе – помощь гражданам

31 августа 2020 11:20

Так считает судебный пристав-исполнитель Миргалиева Оксана Наумовна, более 15 лет посвятившая службе в УФССП России по Омской области и по итогам работы в 2019 году признанная одним из лучших сотрудников регионального Управления.

Ежегодно в целях повышения эффективности деятельности Федеральной службы судебных приставов, выявления, изучения и распространения положительного опыта, а также определения и поощрения лучших сотрудников ведомства ФССП России проводится Всероссийский конкурс на звание лучшего по судебного пристава-исполнителя, лучшего судебного пристава-исполнителя, осуществляющего розыск, лучшего судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) и лучшего дознавателя.

В текущем году в связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой, вызванной распространением новой коронавирусной инфекции, проведение Всероссийского конкурса отменено. Тем не менее, в УФССП России по Омской области назвали имена сотрудников, ставших лучшими в соответствии с показателями работы, продемонстрированными по итогам 2019 года.

В номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск» Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области в результате признан победителем судебный пристав-исполнитель (по розыску) Межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников и их имущества Андрей Груманцев.

Лучшей среди дознавателей Управления стала ведущий специалист-эксперт (дознаватель) Омского районного отделения судебных приставов Наталья Булавская.  

В течение 2019 года наиболее преуспел в работе по обеспечению безопасности судей, посетителей судов и участников судебных процессов судебный пристав по ОУПДС Павлоградского районного отделения судебных приставов Сергей Згурский.

Из числа судебных приставов-исполнителей УФССП России по Омской области лучшей признана судебный пристав-исполнитель Саргатского районного отделения судебных приставов Оксана Миргалиева. По ее словам, стоять на страже Закона не всегда бывает  легко: в работе, связанной, в первую очередь, с общением с непростой категорией граждан – с должниками – иногда возникают непредвиденные сложности, но возможность оказывать поддержку и помощь людям компенсирует все сложности выбранного профессионального пути.

 

Пресс-служба УФССП России по Омской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 августа 2020 11:24 / 31 августа 2020 11:28

Версия для печати