Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Способ дистанционной оплаты долгов

29 мая 2020 12:43

«Банк данных исполнительных производств» - виртуальный инструмент по выявлению долгов, функционирующий  на официальном сайте УФССП России по Омской области. Он позволяет не только экономить время, но и денежные средства при своевременном погашении задолженности, поскольку всегда доступен в онлайн-режиме.   

Ресурс, расположенный на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области, по-прежнему остается одним из наиболее популярных и востребованных. Нажатие на вкладку «Оплатить» отражает полный список электронных платежных систем, дающих возможность совершить онлайн-платеж через сеть Интернет как на компьютере, так и с мобильного устройства.

Кроме этого, «Банк данных исполнительных производств» позволяет не только погашать, но и узнавать о находящихся на исполнении исполнительных производствах для своевременного принятия необходимых мер  по устранению долга. Достаточно зайти на сайт ведомства и в разделе «Сервисы» выбрать соответствующую вкладку. Посетителям сайта доступен поиск по фамилии, имени и отчеству, по названию компании, а также по номеру исполнительного производства. Из результатов поискового запроса, не выдавшего никаких сведений, следует, что задолженности нет. В случае же обнаружения системой информации, должникам рекомендуется как можно скорее произвести оплату.

Таким образом, одним из главных преимуществ этого сервиса является простота в его использовании – следовательно, все заинтересованные в отсутствии долгов жители Омской области имеют возможность всегда держать руку на пульсе и вовремя реагировать на сигналы о необходимости исполнения финансовых обязательств.

 

Пресс-служба УФССП России по Омской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 мая 2020 06:44 / 29 мая 2020 11:55

Версия для печати