Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскан штраф за нарушение в сфере продажи алкогольной продукции

21 мая 2020 09:26

Судебные приставы взыскали с привлеченного к административной ответственности общества с ограниченной ответственностью «Брендз Менеджмент Сервисиз» административный штраф в размере 100 тысяч рублей.

Ранее в ходе внеплановой проверки, проведенной специалистами Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Сибирскому федеральному округу, удалось установить, что ООО «Брендз Менеджмент Сервисиз», произвело закупку алкогольной продукции по цене ниже установленной Приказом Министерства финансов Российской Федерации  № 58н «Об установлении цен, не ниже которых осуществляются закупка, поставки и розничная продажа алкогольной продукции крепостью свыше 28 процентов».

За совершенное правонарушение специалистом надзорного органа был составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.14.16 КоАП РФ («Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции») и назначен штраф в размере 100 тысяч рублей.

Исполнительный документ в отношении юридического лица о взыскании административного штрафа поступил на исполнение в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Омской области.

Несмотря на то, что судебный пристав-исполнитель должным образом уведомил должника о возбуждении исполнительного производства, о наличии штрафа и установленной законом необходимости его своевременной оплаты, задолженность не была погашена должником в полном объеме.

В связи с этим судебный пристав-исполнитель, установив наличие банковского счета, принадлежащего торговой компании, обратил взыскание на хранящиеся на нем денежные средства.

Штраф взыскан в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Омской области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 мая 2020 06:28 / 21 мая 2020 06:38

Версия для печати