Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За безупречную и эффективную службу

31 января 2020 12:46

В январе 2020 года семерым работникам УФССП России по Омской области присвоено почетное звание «Ветеран Федеральной службы судебных приставов» и вручены памятные медали.

В списке награжденных – достойные и заслуженные работники УФССП России по Омской области, занимающие различные должности: от ведущих специалистов аппарата Управления до заместителей и начальников структурных подразделений территориального органа ФССП России.

В том числе почетных званий удостоились работники, длительное время возглавляющие отделы судебных приставов, расположенные в муниципальных районах Омской области – в Муромцевском, Большереченском и Омском. Находясь под началом своих старших судебных приставов – Ольги Чащиной, Артема Лукоянова и Максима Шарина – подразделения омской Службы неоднократно занимали лидирующие позиции и демонстрировали достойные результаты работы, направленной на исполнение судебных решений и актов иных органов.

Залог успешной работы коллектива, по мнению начальника Омского районного отдела судебных приставов Максима Шарина, кроется в умении находить индивидуальный подход к каждому участнику рабочего процесса. По его словам, важно быть не только требовательным к подчиненным, но и взвешенно оценивать профессиональные качества и оттачивать сильные стороны сотрудников.

Таким образом, работникам Омского районного отдела судебных приставов, находящегося под руководством Максима Шарина на протяжении пяти лет, за 12 месяцев прошлого года  удалось взыскать задолженности по исполнительным производствам на сумму почти втрое большую, чем за аналогичный период прошлого года.

Влияние и опыт старшего судебного пристава отразились не только на видимых положительных результатах работы отдела, но и на общей благоприятной атмосфере, воцарившейся в коллективе во главе с Максимом Шариным, которому за последние годы удалось создать для сотрудников максимально комфортные условия и свести текучесть кадров к нулю. По единогласному убеждению большинства его коллег, Максим Алексеевич – профессионал своего дела, тот, на кого стоит равняться молодым сотрудникам, а присвоенное их начальнику почетное звание это только подтверждает.

 

Пресс-служба УФССП России по Омской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 января 2020 12:51

Версия для печати