Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Общероссийский день приема граждан

26 ноября 2018 12:10

По устоявшейся традиции 12 декабря – в День Конституции – в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Омской области пройдет  Общероссийский день приема граждан. На вопросы жителей региона, касающиеся исполнительного производства, на протяжении всего дня ответят руководители аппарата Управления и всех его структурных подразделений.  

В среду, 12 декабря, в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Омской области вновь пройдет Общероссийский день приема граждан. Ставшее традиционным мероприятие организуется с 2013 года и проводится во исполнение поручения президента Российской Федерации, а также с целью реализации принципов открытости федеральных органов исполнительной власти.

Такая форма взаимодействия УФССП России по Омской области с гражданами и представителями организаций зарекомендовала себя положительным образом, поскольку позволяет обеспечивать решение вопросов омичей, возникающих в рамках исполнительного производства, в том числе с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти.

Общероссийский день приема граждан пройдет во всех городских и районных структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области, адреса которых можно найти на официальном интернет-сайте ведомства.

Также с вопросами, находящимися в пределах компетенции Федеральной службы судебных приставов, с 16.00 до 20.00 в порядке живой очереди граждане смогут обратиться в Управление по адресу: г. Омск, ул. Ленина, д. 14.

В том случае, если возникнет необходимость записаться на прием заранее, сделать это можно по телефону 8 (3812) 23-26-48. Важно отметить, что для тех, кто зарегистрируется заблаговременно, Общероссийский день приема начнется раньше: с 12.00 до 16.00.  

Напомним, что вход на прием в Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области осуществляется строго при предъявлении гражданами документов, удостоверяющих личность. В случае же представления интересов сторон исполнительного производства или третьих лиц необходимо иметь доверенность, также удостоверяющую полномочия законного представителя.

 

Пресс-служба УФССП России по Омской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 ноября 2018 12:11 / 27 ноября 2018 11:02

Версия для печати