Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Команда судебных приставов заняла первое место по рукопашному бою комплексной спартакиады «Динамо»

24 октября 2018 14:20

Сегодня в спортивном зале Омского регионального отделения Всероссийского спортивного общества «Динамо» прошли ежегодные соревнования по рукопашному бою среди коллективов физической культуры органов правопорядка и безопасности Омской области.

Соревнования проводились в лично-командном зачете. Участникам пришлось сражаться по олимпийской системе в нескольких весовых категориях: от 60 кг и до «свыше 90 кг». Нужно отметить, что рукопашный бой – одна из самых практических боевых дисциплин. Достичь высокого уровня подготовки в этом виде спорта можно исключительно регулярными тренировками и занятиями физической культурой.

Омские судебные приставы в очередной раз продемонстрировали сильнейшую физическую подготовку. В командном зачете представители Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области заняли первое место. В состав «золотой» сборной вошли судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Данияр Кусаинов и Танат Аубакиров. Данияр до 18 лет успешно занимался рукопашным боем, ему был присвоен второй юношеский разряд, и до сих пор он не оставил этого своего спортивного увлечения. Танат же является кандидатом в мастера спорта по рукопашному бою и сегодня еще раз подтвердил это звание победами над соперниками.

В личном первенстве в весовой категории 75 кг и 85 кг каждый из спортсменов УФССП России по Омской области завоевал бронзовую медаль. В напряженном бою лицом к лицу им довелось столкнуться с отнюдь не слабыми соперниками из Омской академии МВД, УМВД по Омской области и УФСИН по Омской области.

Всех призеров турнира отметили медалями и грамотами, а победителям в командном зачете вручили памятные кубки.

 

Пресс-служба УФССП России по Омской области

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 октября 2018 14:27

Версия для печати