Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 сентября 2020 12:47

Взыскали долг за некачественный пол с 3D-эффектом

Судебные приставы УФССП России по Омской области защитили права потребителя, взыскав в пользу местного жителя более 350 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда и расходов, связанных с устранением недостатков выполненных работ по укладке в квартире наливного пола.
30 сентября 2020 09:53

Телефон доверия всегда под рукой

В целях улучшения качества работы сотрудников Службы, а также противодействия коррупции в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Омской области продолжает работу «телефон доверия». Позвонив по номеру (3812) 552-991, любой житель Омска и Омской области, являясь должником или взыскателем, может оставить сообщение о факте коррупционных действий.
29 сентября 2020 10:46

Автомобиль как средство рассчитаться с долгами

В работе судебных приставов арест имущества является одной из наиболее эффективных мер воздействия, применяемых в отношении должников. Как правило, граждане охотнее рассчитываются с долгами, чтобы не лишиться автотранспортных средств.
28 сентября 2020 13:06

Судебные приставы разъясняют:

Взыскать задолженность по алиментам можно и после достижения ребенком совершеннолетия. Государство защищает интересы детей и не «прощает» неплательщиков алиментов и по достижении ребенком 18 лет.
25 сентября 2020 12:44

Способ дистанционной оплаты долгов

«Банк данных исполнительных производств» - виртуальный инструмент по выявлению долгов, функционирующий на официальном сайте УФССП России по Омской области. Он позволяет не только экономить время, но и денежные средства при своевременном погашении задолженности, поскольку всегда доступен в онлайн-режиме.
25 сентября 2020 09:36

Обязали освободить незаконно занятую территорию

Работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области помогли восстановить справедливость в отношении земельного участка, самовольно занятого под размещение гаражного бокса.
24 сентября 2020 12:07

Чтобы продать квартиру, пришлось выплатить долг

Такая ограничительная мера, применяемая судебными приставами, как вынесение запрета на осуществление регистрационных действий с недвижимым имуществом побудила должника погасить имеющуюся задолженность, когда возникла необходимость продажи квартиры.
24 сентября 2020 11:01

Погашать долги выгоднее вовремя

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Омской области напоминают гражданам о том, что нарушение сроков для добровольного исполнения законных требований влечет для должников дополнительные финансовые расходы в виде исполнительского сбора.
23 сентября 2020 14:37

Контактные телефоны для возможности получения гражданами интересующих сведений

Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области сообщает, что увеличено количество контактных телефонов для возможности получения гражданами интересующих сведений. Предлагаем ознакомиться с актуальным списком телефонных номеров и адресов электронной почты структурных подразделений.
23 сентября 2020 09:29

Торговля с нарушениями приостановлена

Судебные приставы УФССП России по Омской области по решению суда приостановили деятельность двух торговых павильонов «Овощи. Фрукты», принадлежащих индивидуальному предпринимателю, привлеченному к административной ответственности за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.