Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 апреля 2020 10:59

Причиненный преступлением материальный ущерб возмещен

Судебные приставы взыскали в пользу пострадавшей от мошеннических действий гражданки сумму материального ущерба, причиненного омичкой, привлеченной к уголовной ответственности по ст. 159 УК РФ за изготовление фиктивных документов.
30 апреля 2020 09:04

Освободили территорию от самовольно размещенного объекта

Работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области исполнили решение суда об освобождении земельного участка от железобетонного гаража, незаконно установленного одним из местных жителей.
29 апреля 2020 11:07

«Добросовестно служить народу и Закону»

С таким девизом, неукоснительно следуя ему, прошел свой служебный путь Александр Климаков, более 20 лет посвятивший работе в органах принудительного исполнения судебных решений и долгое время возглавлявший Азовский районный отдел судебных приставов.
29 апреля 2020 09:28

Защитили права детей на законное жилье

После вмешательства судебных приставов двое жителей Омского района Омской области исполнили решение суда, заключавшееся в необходимости оформить в общую долевую собственность с несовершеннолетними детьми жилое помещение, приобретенное с использованием средств материнского капитала.
28 апреля 2020 11:16

Алименты заплати – и автомобиль води

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Омской области предупреждают жителей региона о том, что при наличии неисполненных финансовых обязательств перед детьми применяется такая мера как ограничение в специальном праве управления транспортными средствами.
28 апреля 2020 09:01

Взыскан штраф за нарушение авторских прав

Работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области по решению суда взыскали с местной индивидуальной предпринимательницы административный штраф, назначенный в связи с продажей контрафактных мобильных телефонов под торговой маркой Apple.
27 апреля 2020 10:32

Территория освобождена от незаконного объекта

Работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области помогли восстановить справедливость в отношении земельного участка, самовольно занятого под размещение гаражного бокса.
27 апреля 2020 09:27

Моральный вред, причиненный преступлением, возмещен

Предпринятые работниками УФССП России по Омской области меры позволили взыскать в пользу омички 300 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда с гражданина, признанного виновным в совершении преступления по статье 264 УК РФ.
24 апреля 2020 11:47

Помогли взыскать материальный ущерб после ДТП

Виновник ДТП, после общения с судебными приставами УФССП России по Омской области узнав, что в отношении него могут быть применены принудительные меры взыскания, добровольно выплатил материальный ущерб в размере 247 тыс. рублей.
24 апреля 2020 09:27

Студенту возмещен моральный вред за невыданный диплом

Судебные приставы взыскали с негосударственного образовательного учреждения высшего профессионального образования в пользу жителя Омского района Омской области компенсацию морального вреда, штраф и неустойку за несвоевременное возмещение расходов за обучение, завершить которое не удалось в связи с прекращением аккредитации.