Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

06 августа 2020 06:00

Компенсировали моральный вред за увечье на производстве

Предпринятые работниками УФССП России по Омской области меры позволили взыскать 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда в пользу омича, пострадавшего в результате несчастного случая во время работы на предприятии.
05 августа 2020 08:37

Запрет на регистрационные действия с квартирой побудил должника погасить долг по алиментам

Омич, проживающий в городе Москва оплатил 1 млн. 200 тыс. рублей задолженности по алиментным платежам после вынесенного судебным приставом постановления о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащей ему квартиры.
05 августа 2020 05:50

Ответят на любой вопрос в информационном центре

На базе Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области действует информационный центр, созданный для повышения открытости и взаимодействия с гражданами. Позвонив по многоканальному телефонному номеру, омичи могут оперативно получить квалифицированный ответ на любой вопрос, связанный с исполнительным производством.
04 августа 2020 09:19

Освободили захваченные метры

Судебные приставы УФССП России по Омской области исполнили решение суда о демонтаже незаконной перегородки, образующей тамбур на площадке в подъезде жилого многоквартирного дома, восстановив жильцов в правах на пользование общим имуществом.
03 августа 2020 14:39

Контактные телефоны для возможности получения гражданами интересующих сведений

Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области сообщает, что увеличено количество контактных телефонов для возможности получения гражданами интересующих сведений. Предлагаем ознакомиться с актуальным списком телефонных номеров и адресов электронной почты структурных подразделений.

03 августа 2020 14:36

Погашать долги выгоднее вовремя

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Омской области напоминают гражданам о том, что нарушение сроков для добровольного исполнения законных требований влечет для должников дополнительные финансовые расходы в виде исполнительского сбора.
31 июля 2020 13:47

Сотрудники УФССП России по Омской области присягают на верность России и Закону

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области, поступившие на службу в органы принудительного исполнения, в торжественной обстановке принесли присягу на верность народу России и Закону.
31 июля 2020 11:15

Защитили права детей на законное жилье

Судебные приставы УФССП России по Омской области, исполняя решение суда, обязали мать оформить жилое помещение в собственность с выделением долей в пользу несовершеннолетних детей.
30 июля 2020 13:47

Судебные приставы разъясняют:

Взыскать задолженность по алиментам можно и после достижения ребенком совершеннолетия. Государство защищает интересы детей и не «прощает» неплательщиков алиментов и по достижении ребенком 18 лет.
30 июля 2020 12:54

Помогли восстановить права потребителя

Судебные приставы УФССП России по Омской области восстановили права потребителя, обязав индивидуального предпринимателя возместить полностью уплаченную покупателем сумму для приобретения недвижимости.
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 26 Вперед